注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐时光

2016大班

 
 
 

日志

 
 

感恩身边的劳动者  

2016-03-17 14:29:30|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

”五一国际劳动节“是全世界劳动人民共同的节日,劳动最光荣,劳动者是最美的!在此,号召大家一起关爱感恩我们身边的劳动者们!
  感恩劳动者,感谢这些为了社会发展和富强而日夜付出的劳动者们,还有那些在节日期间,依然忙碌在在岗位一线的劳动者们,他们是这个夏天最可爱、可敬的人。让我们感谢他们:农民朋友田间劳作为我们提供绿色食品,工人守在机器旁为社会创造价值,公交和出租司机让我们外出四通八达,交通警察让我们出行顺畅便捷,环卫工人让我们环境整洁,建筑工人让我们生活美好,医生护士让我们恢复健康等等!劳动节到了,让我们一起说声辛苦了!
  “谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”我们倡议大家要从身边的小事做起,珍惜他们的劳动成果,珍惜他们为了大家的美好生活而付出汗水。满怀感恩之心对待这些默默付出的劳动者,做到不浪费一粒粮食是对农民朋友的劳动成果的尊重,做到不乱丢垃圾,共创美丽广州,是对环卫工人的最大支持。遵守交通规则是对交警的最大支持。

 谢谢您们!敬爱的劳动人民!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017