注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐时光

2016大班

 
 
 

日志

 
 

“世界水日”倡议书  

2016-03-17 14:28:39|  分类: 环境教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。 世界水日宗旨是唤起公众的节水意识,加强水资源保护。水是如此的珍贵,然而在我们身边,浪费水,污染水的情形却比比皆是,人们节水、爱水的意识还十分淡薄。因此,在世界水日这一天即将到来之际,我们向各位家长们和宝贝们发出以下倡议:

1、请您随手关紧水龙头;

2、请您注意不要乱扔垃圾、废电池等污染物;

3、希望您向身边的亲人介绍节约用水、合理利用水资源的方法。

4、积极使用节水器具,采用节水技术。

5、坚持一水多用,从节约厨房一盆水、浴室一缸水、洗衣一桶水做起,珍惜每一滴水。

人人节约一滴水的潜力巨大,“滴水”在1小时可以集到3.6千克水,1个月可集到2.6吨水,这足以供给一个人一个月的生活所需。

希望大家踊跃参与到我们的活动之中,自觉珍惜水、节约水、保护水,提高自身的素质修养,为我们的生活献一份力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017