注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐时光

2016大班

 
 
 

日志

 
 

故事《瓶子专卖店》  

2015-11-04 09:53:32|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     丁丁是一只住在森林里的精灵,有一对半透明的翅膀,他在小山丘上种了一颗会长出瓶子的树。

    丁丁手里捧着一大瓶鲜奶,正在浇树。“再过几天,这些瓶子就会成熟,就可以摘下来了!”丁丁在树上飞来飞去,仔细检查每一个瓶子,不让毛毛虫把瓶子咬破。远远地看,树上就像挂了许多彩色的风铃。

     瓶子终于成熟了。丁丁把树上的瓶子摘下来,放进他住的树洞里,又选了几片叶子,给瓶子当盖子用。丁丁要开一个瓶子专卖店,卖瓶子,也卖瓶子里的东西。白色的瓶子里,装着朵朵白云,吃起来就像棉花糖;粉红色的瓶子里,有花朵甜甜的味道;打开淡绿色的瓶子,感觉得到风轻轻吹过脸颊。丁丁把每一个瓶子装好,盖上盖子,再贴上标签。

    很多小动物来买瓶子。小蜜蜂买了黄色的瓶子,说:“这可以让我的蜂蜜更好喝。”小蚱蜢买了紫色的瓶子,说:“我喜欢闻着香香的味道睡午觉。”小乌龟买了红色的瓶子,说:“我想身上洒满暖暖的阳光。”

     太阳下山,瓶子专卖店打烊了!正当丁丁在打扫整理时,一个客人走了进来。“我想买一个里面装故事的瓶子,请问这里有吗?”说话的是鼹鼠先生。他的视力不好,没办法读故事给孩子听。丁丁从柜子里拿出一个彩色的瓶子,说“打开这个瓶子,它就会告诉你不同的故事。”鼹鼠先生开心地把瓶子买回家了。

     “好累啊!”丁丁打了个哈欠,躲进一个装满小星星的深蓝色瓶子里,睡--着--了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017